2 xícara (chá) de farinha de trigo
aproximadamente adoçante em pó de forno e fogão 100 gramas de margarina light 1 ovo
Recheio
1 envelope de gelatina de morango dietética dissolvida em ½ xicara (chá) de água fria 2 xícara (chá) de morangos picados 2 xícara (chá) de leite desnatado 2 colher (sopa) de amido de milho 5 gotas de essência de baunilha adoçante de forno e fogão a gosto 2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos ingredientes da massa até ela ficar firme. Deixar descansar por 20
minutos. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forraro
fundo e os lados de uma forma de aro removível. Dê uns furos com o auxílio de um garfo
e levar ao forno médio (180ºC) até dourar.
Recheio
Misturar o leite, com a baunilha, adoçante e o amido de milho. Levar ao fogo sem parar de
mexer até engrossar. À parte, dissolver a gelatina na água e colocar no creme. Misturar
bem, retire do fogo e deixar esfriar. Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar
delicadamente. Colocar metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos
morangos. Cobrir com o restante do creme e enfeitar com os morangos. Levar à geladeira
para endurecer a gelatina.
2 xícara (chá) de farinha de trigo
aproximadamente adoçante em pó de forno e fogão 100 gramas de margarina light 1 ovo
Recheio
1 envelope de gelatina de morango dietética dissolvida em ½ xicara (chá) de água fria 2 xícara (chá) de morangos picados 2 xícara (chá) de leite desnatado 2 colher (sopa) de amido de milho 5 gotas de essência de baunilha adoçante de forno e fogão a gosto 2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos ingredientes da massa até ela ficar firme. Deixar descansar por 20
minutos. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forraro
fundo e os lados de uma forma de aro removível. Dê uns furos com o auxílio de um garfo
e levar ao forno médio (180ºC) até dourar.
Recheio
Misturar o leite, com a baunilha, adoçante e o amido de milho. Levar ao fogo sem parar de
mexer até engrossar. À parte, dissolver a gelatina na água e colocar no creme. Misturar
bem, retire do fogo e deixar esfriar. Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar
delicadamente. Colocar metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos
morangos. Cobrir com o restante do creme e enfeitar com os morangos. Levar à geladeira
para endurecer a gelatina.
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