Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de margarina sem sal½ xícara (chá) de avelãs trituradas
¼ xícara (chá) de creme de leite
200 gramas de biscoito tipo amido de milho triturado
50 gramas de chocolate meio amargo derretido
Creme
1 colher (sopa) de essência de avelã1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de avelãs trituradas
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
3 gemas
Mousse
200 gramas de chocolate meio amargo derretido12 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor
Raspas de chocolate e avelãs (para decorar)
100 gramas de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
200 ml de chantilly
Modo de Preparo