Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de chá e amido de milho peneirado com 1 e ½ xícara de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
6 colher (sopa) de leite frio
1 pitada de sal
2 gemas
Recheio
¾ xícara (chá) de grãos de trigo½ xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadinhas
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de canela em pó
5 colher (sopa) de açúcar
cobertos com água morna
1 pitada de sal
½ litro de leite fervendo
500 gramas de ricota peneirada
4 gemas
Creme
1 xícara (chá) de leite1 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
4 claras batidas em neve firme
Baunilha a gosto
1 pitada de sal
2 gemas
Modo de Preparo