Ingredientes
Massa
800 ml de leite morno1 xícara de óleo
1 xícara não muito cheia de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de sal
2 pacotinhos de fermento de pão
1 quilo de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Recheio
2 peitos de frango desfiado e temperado a gosto1 caixinha de creme de leite
3 colheres de (sopa) de maisena
1 caixa pequena de maionese
leite para molhar o pão
50 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo
Massa
Bata todos ingredientes no líquidificador, menos o trigo, coloque em uma vasilha e vá acrescentando o trigo e vá misturando com uma colher até ficar consistente (não fica uma massa dura e sim pastoso). Após, coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada com trigo. Deixe crescer e quando estiver faltando 2 dedos para derramar da forma, leve-a ao forno, ligando na hora de colocar com a temperatura bem baixa e quando dourar estará pronto. Deixe esfriar e retire da forma e coloque em um vidro ou tábua para decorar.Recheio
Leve o frango já desfiado e temperado com todos os temperos e refogue, coloque um copo com água e deixe ferver. Após, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe engrossar e coloque o creme de leite.Montagem
Corte o pão ao meio e vai molhando-o devagar com colheradas, coloque a metade do recheio, antes de colocar a outra parte do pão, molhe com leite pelo lado de dentro e coloque-o em cima do recheio. Após, coloque o restante do recheio e jogue queijo ralado e alise os lados com maionese e enfeite a gosto com flor de tomate.