Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de açúcar1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
250 gramas de batata cozida e espremida
2 tabletes de fermento para pão
1 copo de leite
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (chá) de orégano
400 gramas de presunto moído
200 gramas de mussarela ralada
½ ricota amassada
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, menos a batata e a farinha de trigo. Depois de bem batido, despejar numa tigela grande, juntar a batata e aos poucos a farinha de trigo, amassar bem até ficar uma massa branda. Com a metade da massa, forrar uma assadeira untada e polvilhada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela, rechear a torta e espalhar por cima a mussarela ralada. Cobrir com a outra metade da massa e deixar descansar até dobrar o volume da massa. Assar em forno médio por 40 minutos.