Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de farinha de trigo1 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
4 gemas de ovo
1 copo de água
4 claras em neve
Calda
½ lata de leite condensado½ lata de creme de leite
¼ de litro de água
Cobertura
400 gramas de chocolate meio amargo2 latas de creme de leite sem soro
Recheio
1 xícara de frutas secas mistas (avelãs, castanha-do-Pará, nozes e amêndoas)½ xícara de água
1 xícara de manteiga
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo peneiradas
2 latas de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Massa
Bater as gemas com a água, na batedeira, por 10 minutos. Diminuir a velocidade da batedeira, acrescentar o açúcar aos poucos e bater por 10 minutos. Colocar a mistura em uma vasilha maior. Reservar. À parte, peneirar a farinha com o chocolate em pó e vá acrescentar, aos poucos, incorporando delicadamente à mistura. Por último, incorpore as claras em neve, mexer delicadamente. Colocar a massa em uma forma redonda de 25 cm untada com manteiga. Levar para assar em forno em temperatura moderada. Cortar a massa em 4 fatias finas.Calda: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Essa calda só serve para tortas que serão conservadas na geladeira. Para a cobertura, derreter o chocolate em banho-maria juntamente com o creme de leite, levar para o freezer em uma vasilha plástica por 1 h. Se precisar amolecer um pouco, acrescentar mais creme de leite sem soro.
Recheio
Bater na batedeira o leite condensado, a manteiga e as gemas até ficar levar e dobrar de volume. Acrescentar aos poucos o creme de leite e o leite de coco e continuar batendo. Colocar esse creme em uma panela e levar ao fogo até ferver. À parte, dissolver o amido de milho na água, juntar ao creme e continuar mexer até ficar cremoso. Deixar esfriar. Dividir o creme em duas partes iguais, acrescentar em uma delas as frutas secas picadas grosseiramente.Montagem: Alterne as fatias finas com os recheios supremo, com as frutas secas e sem elas. Cada uma das camadas da torta deve ser regada com calda. Cobrir com a ganache de chocolate e decore com frutas secas.