Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó3 colher (sopa) de óleo de canola
2 colher (sopa) de azeitona verde
1 xícara (chá) de extrato de tomates
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
300 gramas de coxão-mole moído
2 dentes de alho amassados
pimenta dedo-de-moça
1 lata de milho verde
1 cebola picada
salsinha picada
1 ovo
sal
Modo de Preparo
Refogar a carne até perder a cor e adicionar a cebola, o alho e a pimenta. Acrescentar o extrato de tomate, o milho verde, as azeitonas, menos o queijo. Adicionar mais ½ xícara (chá) de água, e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Colocar em um refratário e cobrir com o queijo. Misturar a farinha, o fubá, o fermento, óleo, o leite, o ovo, acerte o sal e colocar sobre o refogado. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.