Ingredientes
1 quilo da batata inglesa cozida e gelada (6 Horas de freezer ou 12 horas de geladeira)½ quilo de mignon picado em corte de strogonoff
3 colheres de (sopa) de óleo/azeite
1 envelope de caldo de carne
1 cebola pequena picadinha
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (chá) de molho de pimenta
½ caixinha de molho madeira pronto
queijo cheddar cremoso
queijo parmesão ralado
batata palha
Modo de Preparo
Primeiramente, rale as batatas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite/óleo, depois acrescente todo o mignon, para dar uma leve refogada na carne. Acrescente o envelope de caldo de carne, o molho inglês e o molho de pimenta até refogar bem a carne. Após, acrescente o molho madeira, deixe ferver um pouco e reserve. Em uma travessa de vidro, coloque metade da quantidade de batata ralada, forrando todo o fundo da travessa. Depois, coloque o refogado de carne, juntamente com o queijo cheddar cremoso. Depois, cubra toda a carne com o restante das batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer, até que o molho da carne começe a borbulhar. Retirar do forno, colocar batata palha a gosto por cima da torta e servir.