2 peitos de frango 1 vidro de maionese 1 lata de creme de leite cebolinha verde 1 pacote de pão de forma 1 pacote de batata palha 200 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue a gosto. Bata no liquidificador a maionese com o creme de leite e a cebolinha. Num refratário grande coloque um pouco do creme no fundo, depois adicione o pão um pouco de creme o frango refogado outra camada de pão espalhe o creme restante por cima coloque o queijo, leve ao forno para derreter o queijo, retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva logo em seguida.
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de gordura hidrogenada
(ou óleo) 1 colher (sopa) de fermento em pó leite para amassar 1 pitada de açúcar 1 pitada de sal 1 gema
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes na cova da farinha de trigo e ir amassando com leite até ponto
de abrir. Abrir a massa e com a metade forrar uma assadeira untada. Para o recheio, usar
sempre verduras cozidas e a melhor é a chicória que depois de cozida deve ser temperada
com alho, azeite, pimenta e sal; ovos cozidos, azeitonas, fatias de mussarela e presunto.
Depois de rechear, cobrir a torta com a outra metade da massa. Pincelar gema batida e
levar ao forno quente até dourar.
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