Ingredientes
8 trilhas médiasPimenta-do-reino
Algumas folhas de sálvia
1 xícara de óleo
Sal
Para o molho
2 pepinos em conserva cortados em rodelas1 colher) de (sobremesa) de mostarda
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de vinagre
3 gemas de ovos cozidas
Salsa e tomilho picados
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo
Limpe as trilhas, abra o ventre, retire a espinha. Lave-as e deixe marinando numa vasilha com o óleo e os demais ingredientes por 2h. Para o molho, passe as gemas pela peneira e adicione a mostarda, o óleo, o vinagre, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e coloque em uma molheira. Espalhe um pouco de salsa e tomilhos picados por cima e decore com as rodelas de pepino. Leve as trilhas à grelha untada e deixe até que atinjam o ponto desejado. De vez em quando, pincele-as com a marinada. Sirva-as com o molho preparado.