Ingredientes
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colher (sopa) de óleo
½ quilo de cação (badejo ou garoupa)
½ quilo de camarões médios e limpos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 fatias de pão de forma picadas
2 tabletes de caldo de tomate
2 tomates sem pele picados
Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Lavar bem o peixe e o camarão e regar com o suco de limão. Aquecer o leite e o leite de coco e colocar o pão de molho nesta mistura. Reservar. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o peixe. Juntar os tabletes de tomate esfarelados, os tomates e os camarões. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Acrescentar o pão umedecido e o amendoim. Ferver em fogo baixo por 4 minutos. Adicionar o azeite de dendê, verifique os temperos e o sal. Servir com arroz branco.