Peixe com Molho de Camarão

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Ingredientes

1 caixa de filé de peixe congelado
sal e pimenta-do-reino branca moída
farinha de trigo
óleo

Molho

500 gramas de camarão fresco e limpo, sem casca
½ colher de amido de milho dissolvida em ¼ xícara de água fria
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de vinho branco
1 xícara de cebola picada
2 xícara de tomate picado
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino branca moída
pimenta vermelha líquida
1 folha de louro

Modo de Preparo

Ferver 2 xícaras de água, acrescentar os camarões, tampar a panela, apagar o fogo e deixar por 5 minutos Escorrer a água. Reservar. Preparar o molho, colocando o azeite e o óleo para esquentar com a folha de louro. Refogar a cebola até ficar transparente, acrescentar os tomates picados, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos Acrescentar o vinho e deixar evaporar por 2 a 3 minutos com a panela destampada. Juntar a água e o ketchup e deixar ferver mais 5 minutos em fogo baixo e com a panela tampada. Juntar os camarões, temperar com sal e pimenta e deixar ferver só 3 minutos, para que o camarão não ficar borrachento. Engrossar com o amido de milho dissolvida em ¼ xícara de água fria. Reservar. Retirar o peixe do freezer e deixar sob água corrente por 2 minutos Não deve descongelar. Cortar em 11 fatias iguais e depois ao meio. Colocar numa travessa retangular ½ xícara de suco de limão, 1 colher (sopa) rasa de sal, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída. Deixar 2 minutos de cada lado. Retirar do tempero e passar na farinha de trigo. Colocar numa frigideira larga 0,5 cm de óleo e fritar a metade dos cubos, dourando dos 2 lados. Escorrer sobre papel de cozinha. Limpar a frigideira, colocar mais óleo e fritar a outra parte. Colocar o peixe numa travessa e cobrir com o molho de camarão quente.

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