Virado de Couve com Farinha de Milho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço médio de couve
3 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
8 colher (sopa) de banha de porco
1 cebola média picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar as folhas de couve, secar com toalha de papel e retirar a parte dura do talo. Enrolar umas sobre as outras e cortar em tiras bem finas (o mais fino possível). Colocar a farinha de milho numa tigela e desfazer os flocos com as mãos. Reservar. Levar ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Adicionar a couve e o sal e refogar até a couve ficar macia. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho. O resultado deve ser uma preparação úmida. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir com torresmo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *