Yakisoba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Macarrão

3 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de óleo de soja
1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em água fervente
Óleo de gergelim a gosto

Legumes

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
5 colher (sopa) de molho de soja
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de broto de feijão
300 gramas de carne (alcatra ou filé-mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes
1 cenoura laminada e cortada em rodelas
1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)
½ pimentão verde cortado em quadrados
5 folhas de acelga cortadas em quadrados
5 vagens cortadas em pedaços grandes
½ cebola cortada em tiras
Óleo de gergelim a gosto
1 dente de alho picado
Sal

Modo de Preparo

Macarrão

Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo. Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixar por uns 3 minutos mais ou menos. Reservar.

Legumes

Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal. Fritar por uns 2 minutos. Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde, acelga e vagem. Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos. Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim. Servir com o macarrão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *