Ingredientes
Macarrão
3 colher (sopa) de molho de soja2 colher (sopa) de óleo de soja
1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em água fervente
Óleo de gergelim a gosto
Legumes
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água5 colher (sopa) de molho de soja
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de broto de feijão
300 gramas de carne (alcatra ou filé-mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes
1 cenoura laminada e cortada em rodelas
1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)
½ pimentão verde cortado em quadrados
5 folhas de acelga cortadas em quadrados
5 vagens cortadas em pedaços grandes
½ cebola cortada em tiras
Óleo de gergelim a gosto
1 dente de alho picado
Sal
Modo de Preparo