Bolo de Morango Diet - 3 Receitas

Bolo de Morango Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) rasa de fermento
1 colher de óleo vegetal
2 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de splenda (adoçante)
1/3 xícara (chá) de farelo de trigo
1/3 xícara (chá) de farinha trigo
4 ovos

Recheio e cobertura de chocolate

3 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara de morango picados para recheio
3 xícara (chá) de splenda (adoçante)
2 colher (sopa) de cacau em pó
4 colher (sopa) de maizena
150 gramas de margarina light
Baunilha a gosto
5 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve bem duras e acrescentar splenda, bater por 2 minutos. Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos. Adicionar a farinha, o farelo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa; colocar em forma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos. Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio e cobertura de chocolate

Misturar bem todos os a frio em uma panela. Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre. Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme. Deixar esfriar e gelar antes de usar. Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo. Misturar os morangos picados no recheio. Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Morango Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colhercheias (sopa) de farinha de trigo
2 colhercheias (sopa) de farelo de trigo
1 colher (chá) de margarina
1 xícara de Splenda
1/3 xícara de água
1 colher (de sobremesa rasa) de fermento
4 claras
4 gemas

Recheio e cobertura de chocolate

4 colher (de sopa) de amido de milho
2 colher (de sopa) de cacáu em pó
1 xícara de morangos picados (para recheio)
3 xícara de Splenda
3 e ½ xícara de leite desnatado
150 gramas de margarina light
Baunilha a gosto
5 gemas

Enfeite

100 gramas de morangos inteiros

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve bem dura e acrescentar splenda, bater por 2 minutos. Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos. Adicionar a farinha, o farelo, margarina, o óleo, a água e por último o fermento, sempre bater em velocidade baixa; colocar em forma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos. Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio e cobertura de chocolate

Misturar bem todos os ingredientes a frio em uma panela. Cozinhar até levantar fervura mexer sempre. Deixar no fogo baixo, continuar mexer até engrossar levemente o creme. Deixar esfriar e gelar antes de usar. Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo. Misturar os morangos picados no recheio. Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Morango Diet (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) rasa de fermento
1 colher de óleo vegetal
2 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de splenda (adoçante)
1/3 xícara (chá) de farelo de trigo
1/3 xícara (chá) de farinha trigo
4 ovos

Recheio e cobertura de chocolate

3 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara de morango picados para recheio
3 xícara (chá) de splenda (adoçante)
2 colher (sopa) de cacau em pó
4 colher (sopa) de maizena
150 gramas de margarina light
Baunilha a gosto
5 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve bem duras e acrescentar splenda, bater por 2 minutos. Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos. Adicionar a farinha, o farelo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa; colocar em forma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos. Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio e cobertura de chocolate

Misturar bem todos os a frio em uma panela. Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre. Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme. Deixar esfriar e gelar antes de usar. Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo. Misturar os morangos picados no recheio. Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *