Crepes em Trouxinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
2 ovos

Recheio

½ colher (café) de pimenta do reino branca moída
2 colher (sopa) de salsa bem picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
8 tiras de cebolinha verde, passadas em água fervente
500 gramas de salsichas moídas
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixar descansar por 1 hora. Fazer crepes bem finos e dourados e reservar quentes.

Recheio

Refogar o alho no óleo. Acrescentar a salsicha, misturar e cozinhar por alguns instantes. Juntar os ingredientes restantes e distribuir entre os crepes. Fazer uma trouxa de cada um, amarrando com uma tira de cebolinha.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *