Doces Sufle de Peras com Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de geléia de framboesa
2 xícara de creme de leite
1 xícara de vinho rosé
2 colher (sopa) de açúcar
6 peras maduras

Modo de Preparo

Descascar as peras e cortar ao meio. Reservar. Colocar a geléia numa panela com o vinho, adicionar as peras e levar ao fogo fraco. Cozinhar por 30 minutos ou até as peras ficarem macias, banhando sempre as peras com a calda. Retirar do fogo, colocar numa vasilha de servir e deixar esfriar. Bater o creme de leite com o açúcar e colocar essa mistura sobre as peras. Servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *