Ingredientes
400 gramas de biscoito champanhe1 colher (café) de essência de baunilha
1 litro de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina branca
250 gramas de açúcar
½ litro de leite
Geléia de morango
6 ovos
½ litro de chantilly para decoração
Modo de Preparo
Bater as gemas com açúcar até ficarem brancas. Colocar o leite fervendo com a baunilha. Levar ao fogo para engrossar sem ferver. Juntar a gelatina já dissolvida em 1 xícara de água. Misturar tudo e levar ao congelador. Quando começar a endurecer tirar, bater as claras em neve, bater o creme em chantilly, misturar os dois no creme gelado. Forrar uma forma de charlotte com papel manteiga ou impermeável. Forrar com os biscoitos o fundo e a lateral embebidos em licor e passar geléia. Despejar o creme no centro e levar ao congelador para firmar. Desenformar e decorar com chantilly.