Charlotte Deliciosa

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Ingredientes

1ª Camada

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
3 gemas

2ª Camada

½ pacote de biscoito champanhe
licor de cacau para umedecer

3ª Camada

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de açúcar
2 e ½ xícara (chá) de leite

4ª Camada

3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha)
chocolate granulado
3 claras

Modo de Preparo

1ª Camada

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver, sempre mexendo. Colocar o creme em um refratário. Reservar.

2ª Camada

Umedecer bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.

3ª Camada

Levar os ingredientes ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa. Feito isto, despejar por cima dos biscoitos embebidos no licor.

4ª Camada

Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e o creme de leite, bater mais. Despejar por cima da terceira camada, e depois, cobrir com chocolate granulado. Levar ao refrigerador por pelo menos 2 horas e servir.

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