Torta de Liquidificador Deliciosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
A medida do copo é tipo americano
1 copo de óleo
2 copos de leite
3 ovos

Recheio

1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
200 gramas de presunto cortado em cubinhos

Cobertura

3 tomates cortados em cubinhos
3 cebolas cortadas em cubinhos
Azeite, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca. Dica: Você pode aproveitar o que tem na geladeira para fazer o recheio, como frango desfiado, azeitonas, cenoura, etc.

Cobertura

Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.

Montagem

Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, mussarela, presunto. Junte o restante da massa e por cima a cobertura. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *