Torta de Maracuja Deliciosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (geléia) de farinha de trigo
1 copo (geléia) de açucar
2 tabletes de claybom
2 ovos

Creme

1 copo duplo de suco concentrado de maracujá ou suco da fruta
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Cobertura

1 caixa de pudim de baunilha
2 copos (geléia) de água
sementes de maracujá
açúcar

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e abrir em uma forma untada cobrindo também as laterais.

Creme

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha (esse creme não vai ao fogo). Cobrir a massa com esse recheio.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes adoçando a gosto e levar ao fogo brando ate engrossar. Despejar em cima da cobertura. Enfeitar com as sementes de maracujá. Esperar esfriar e levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *