Frango Zas Tras - 2 Receitas

Frango Zas Tras (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou em cubinhos)
100 gramas de biscoito água e sal
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de (sopa) de cebola
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Bata os biscoitos no liquidificador, transformando- os em farinha (deve render 2 xícaras de (chá). Misture a farinha de biscoito com o queijo e reserve. Misture sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem. A seguir, passe cada pedaço pela mistura de farinha de biscoito e queijo e arrume-os na assadeira. Leve ao forno forte por 45 minutos ou até dourar.

Variações

Filé de Frango à Parmegiana

Cubra cada filé depois de dourado com o molho de tomate e mussarela e leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Zas Tras (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou em cubinhos)
100 gramas de biscoito água e sal
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de (sopa) de cebola
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Bata os biscoitos no liquidificador, transformando- os em farinha (deve render 2 xícaras de (chá). Misture a farinha de biscoito com o queijo e reserve. Misture sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem. A seguir, passe cada pedaço pela mistura de farinha de biscoito e queijo e arrume-os na assadeira. Leve ao forno forte por 45 minutos ou até dourar.

Variações

Filé de Frango à Parmegiana

Cubra cada filé depois de dourado com o molho de tomate e mussarela e leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *