Lanche de Peru Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com gergelim
1 xícara e ½ de (chá) de ricota amassada
½ xícara de (chá) de requeijão
½ pé de alface lavado e picado
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras médias raladas
300 gramas de peito de peru defumado fatiado
Cerejas ou azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture a ricota, o requeijão, sal, pimenta e a cebolinha. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê. Cubra com o peito de peru, a cenoura e a alface. Feche, corte em fatias e decore com cerejas ou azeitonas enfiadas no palito.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *