Rocambole Frio com Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para a omelete

1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de leite
30 gramas de manteiga ou margarina
6 ovos
sal

Recheio

1 colher (sopa) de mostarda
100 gramas de presunto cortado em fatias
alguns pepininhos em conserva picados
50 gramas de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Bater numa tigela os ovos com a farinha, queijo parmesão, leite e sal. Despejar numa frigideira com a manteiga aquecida e dourar a omelete de ambos os lados. Retirar da frigideira e deixar esfriar. Bater numa vasilha a manteiga com a mostarda e os pepininhos e untar a omelete com essa mistura. Dispor por cima as fatias de presunto, enrolar e deixar repousar na parte menos fria do refrigerador por algumas horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *