Rissole Quatro Queijos - 2 Receitas

Rissole Quatro Queijos (1ª Receita)

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Ingredientes

4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 litro de água
1 ovo batido
Recheio
100 gramas de queijo gorgonzola amassado
100 gramas de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
200 gramas de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes (menos as farinhas e o ovo) até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Sovar a massa e reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa com um rolo e cortar em círculos. Rechear e feche, apertando as bordas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar.

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Rissole Quatro Queijos (2ª Receita)

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Ingredientes

4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 litro de água
1 ovo batido
Recheio
100 gramas de queijo gorgonzola amassado
100 gramas de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
200 gramas de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes (menos as farinhas e o ovo) até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Sovar a massa e reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa com um rolo e cortar em círculos. Rechear e feche, apertando as bordas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar.

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