Lanche de Peru Defumado e Gruyere

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de maionese
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de alcaparras picadas
1 pão de metro com gergelim
½ pé de alface lavado
200 gramas de queijo gruyère fatiado
300 gramas de peru defumado e fatiado
Tomates-cereja ao meio para decorar

Modo de Preparo

Misture a maionese, a mostarda, as alcaparras e espalhe sobre o pão cortado ao meio na horizontal. Coloque o peito de peru, o queijo e a alface. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja para decorar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *