Rocambole Sufle de Espinafre e Queijo

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Ingredientes

Suflê

½ colher (chá) de fermento em po
6 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ xícara de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de manteiga
1 e ¼ xícara de leite
1 pitada de pimenta do reino
½ de queijo prato ralado
7 ovos separados

Recheio de espinafre

1 maço grande de espinafre limpo, cozido, e picado
2 colher de manteiga ou margarina
2 colher de cebola bem picado
4 colher de queijo prato ralado
½ colher (chá) de sal
½ xícara de creme de leite
100 gramas de queijo prato em fatias

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e retirar do fogo. Juntar a farinha de trigo e mexer vigorosamente com batedor de arame. Juntar o leite. Temperar com sal e pimenta do reino. Levar novamente ao fogo e mexer ate engrossar e soltar dos lados. Juntar os queijos ralados e misturar bem. Bater as gemas ate que fique fofas e esbranquiçadas e adicionar a mistura de queijo anterior. Bater ate ficar homogenia. Bater as clara em neve firme com o fermento e misturar cuidadosamente com o creme de queijo. Despejar a massa numa assadeira forrada com papel impermeável untado. Levar para assar em forno moderado preaquecido (180ºC) por uns 15 minutos, ou ate que a superficie esteja crescida e firme. Testar pressionando com a ponta do dedo. Enquanto isso, preparar o recheio.

Recheio

Apertar o espinafre cozido e picado numa peneira para retirar o excesso do liquido que tenha ficado. Aquecer a manteiga e fritar a cebola ate que doure. Juntar o espinafre, o sal, ¼ xícara de queijo prato e o creme de leite. Misturar bem. Reservar. Desenformar o suflê ainda quente sobre um pano limpo e seco, levemente polvilhado com queijo parmesão ralado. Retirar cuidadosamente o papel. espalhar o recheio sobre o suflê e enrolar pelo lado mais longo com o auxilio do pano. Colocar o rolo com o lado da borda para baixo numa assadeira untada. Cortar as fatias de queijo em triangulos e arrumar por cima do rolo. levar ao forno bem quente (220ºC) para derreter o queijo.

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