Ingredientes
Suflê
½ colher (chá) de fermento em po6 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ xícara de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de manteiga
1 e ¼ xícara de leite
1 pitada de pimenta do reino
½ de queijo prato ralado
7 ovos separados
Recheio de espinafre
1 maço grande de espinafre limpo, cozido, e picado2 colher de manteiga ou margarina
2 colher de cebola bem picado
4 colher de queijo prato ralado
½ colher (chá) de sal
½ xícara de creme de leite
100 gramas de queijo prato em fatias
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e retirar do fogo. Juntar a farinha de trigo e mexer vigorosamente com batedor de arame. Juntar o leite. Temperar com sal e pimenta do reino. Levar novamente ao fogo e mexer ate engrossar e soltar dos lados. Juntar os queijos ralados e misturar bem. Bater as gemas ate que fique fofas e esbranquiçadas e adicionar a mistura de queijo anterior. Bater ate ficar homogenia. Bater as clara em neve firme com o fermento e misturar cuidadosamente com o creme de queijo. Despejar a massa numa assadeira forrada com papel impermeável untado. Levar para assar em forno moderado preaquecido (180ºC) por uns 15 minutos, ou ate que a superficie esteja crescida e firme. Testar pressionando com a ponta do dedo. Enquanto isso, preparar o recheio.