Lasanha de Bacalhau Diferente

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Ingredientes

600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 xícara (chá) de brócolis japonês cozido
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colher (sopa) de azeite
noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
1 pimentào vermelho sem sementes à juliana
1 quilo de massa para lasanha pré-cozida
1 dente de alho picado
1 pé de escarola à juliana
1 cebola em rodelas

Molho

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo cottage
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Numa tigela, temperar o bacalhau com a noz-moscada e a pimenta. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho e a escarola. juntar o pimentào e o brócolis. Temperar com as ervas e reservar.

Molho

Derreter a margarina e refogar a cebola até murchar. Acrescentar a farinha, mexendo rapidamente. Colocar o leite morno, o creme de leite e o queijo. Temperar com sal e noz-moscada. Misturar até engrossar, mas tome cuidado para nào empelotar. Espalhar num refratário um pouco do molho, a lasanha, o bacalhau e o a escarola temperada. Repetir as camadas até os ingredientes terminarem, mas finalizar com o molho. Levar ao forno em temperatura média por 30 minutos.

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