Sopa de Feijao com Queijo Sopa Bicolor - 2 Receitas

Sopa de Feijao com Queijo Sopa Bicolor (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de feijão preto
1 pitada de noz moscada
pimenta-do-reino
1 dente de alho
½ cebola

Parte branca

200 gramas de queijo emmenthal
150 ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada
½ copo de requeijão
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão, adicionar os temperos e bater no liqüidificador e reservar.

Parte Branca

Colocar todos os ingredientes na panela até o queijo estar completamente derretido. Servir em um prato fundo uma concha da parte branca e uma da parte preta ao mesmo tempo.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao com Queijo Sopa Bicolor (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de feijão preto
1 pitada de noz moscada
pimenta-do-reino
1 dente de alho
½ cebola

Parte branca

200 gramas de queijo emmenthal
150 ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada
½ copo de requeijão
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão, adicionar os temperos e bater no liqüidificador e reservar.

Parte Branca

Colocar todos os ingredientes na panela até o queijo estar completamente derretido. Servir em um prato fundo uma concha da parte branca e uma da parte preta ao mesmo tempo.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *