Tutu de Feijao com Torresmo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Tutu de feijão

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de óleo
150 gramas de torresmos quebrados com martelo de carne
Farinha de mandioca o suficiente para dar o ponto
150 gramas de toucinho picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 quilo de feijão cozido
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Torresmo

1 quilo de barriga de porco fresca
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tutu de feijão

Fritar o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retirar, escorrer e reservar. No mesmo óleo refogar a cebola e o alho. Juntar o feijão e acerte o sal. Colocar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro. Juntar o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha. Misturar bem se preferir adicionar pimenta.

Torresmo

Cortar a barriga fresca em cubos, levar ao fogo baixo numa panela e deixar dourar. Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura). Acertar o sal. Fica no fogo mais ou menos 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.