Ingredientes
½ xícara de manteiga ou margarina,em temperatura ambiente2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de creme de amendoim
½ xícara de açúcar
2/3 xícara de mel
½ colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno a (170ºc). Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater até que estejam bem misturados. Com as mãos, formar bolinhas de 4 cm de diâmetro e colocar a 7,5cm de distância, uma da outra na assadeira. Passar os dentes de um garfo na farinha de trigo e pressionar fortemente sobre os biscoitos; repetir na outra direção oposta, formando uma cruz. Assar por 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados. Retirar com uma espátula de metal e colocar para esfriar sobre uma grade. Conservar em recipiente bem fechado, por até uma semana. Rende 36 biscoitos. Fazer com 2 e ½ horas de antecedência ou até com uma semana.