Ingredientes
½ colher (chá) de fermento em pó1 colher (sopa) de leite
½ xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de pasta de amendoim
¼ xícara de glucose de milho
½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Peneirar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Juntar a manteiga com ½ xícara de pasta de amendoim e misturar bem. Acrescentar a glucose de milho e o leite, misturar e formar um rolo com 4 cm de diâmetro. Levar à geladeira para endurecer e cortar em fatias de 0,5 cm. Colocar numa assadeira sem untar e por cima de cada biscoito espalhar 1 colher (chá) da pasta de amendoim. Colocar por cima outra camada de biscoitos e apertar as extremidades com um garfo. Assar em forno preaquecido moderado por 12 minutos e retirar da assadeira quando mornos.