Ingredientes
1 carrê de porco2 colheres de (sopa) de margarina
1 garrafa pequena de leite de coco
200 gramas de coco em lâminas
500 ml de caldo de carne
sal e pimenta-vermelha a gosto
1 amarrado de ervas finas
2 cebolas em rodelas
2 cenouras em cubos
2 dentes de alho picados
1 litro de água de coco
1 quilo de batata
3 gemas
Modo de Preparo
Limpar a gordura da carne. Retirar os ossos da espinha, deixando apenas os das costelas. Amarrar a carne com barbante e adicionar as ervas, sal e pimenta. Forrar uma assadeira com as cebolas, a cenoura e o alho. Colocar a carne e assar em fomo preaquecido a 180°C, por cerca de 1 hora. Cozinhar as batatas na água de coco e temperar com sal. Escorrer e esprema. Juntar a este purê a margarina derretida, o leite de coco e as gemas. Forme montinhos dessa mistura e colocar numa assadeira untada com manteiga. Colocar as lâminas de coco sobre os montinhos de purê de batata. Levar ao fomo por alguns minutos para dourar um pouco. Retirar a carne e eliminar o barbante. Juntar o caldo de carne ao molho do assado e deixar ferver. Coar o molho e servir com a carne e o purê de batatas.