Ingredientes
4 xícara de arroz cozido½ xícara de cenoura cozida em cubinhos
1 xícara de camarões pequenos limpos
½ xícara de ervilha fresca aferventada
½ xícara de presunto em cobinhos
Cebolinha verde
1 ovo
Temperos para o camarão
1 colher (sopa) de vinho1 colher (café) de sal
Cebolinha verde picada
1 pitada de ajinomoto
3 fatias de gengibre
Temperos para o arroz chinês
½ xícara (café) de óleoPimenta do reino a gosto
1 pitada de ajinomoto
Modo de Preparo
Temperar os camarões com todos os temperos. Em uma panela aquecer um pouco de óleo, acrescentar os camarões, quando estiverem macios, retirar da panela. Nessa mesma panela colocar a ½ xícara de óleo, colocar o ovo batido e mexer. Juntar a ervilha, cenoura, pimenta, presunto. Colocar o arroz, camarão, cebolinha picada e o ajinomoto. Misturar bem e mexer por uns 3 minutos.