Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral2 colher (sopa) de margarina light
4 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
Fubá para polvilhar
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar a farinha integral, a margarina, o óleo e o sal num recipiente e misturar, com as mãos, até obter uma farofa. Acrescentar a água e misturar bem. Trabalhar a massa sobre uma superfície limpa até ficar lisa e uniforme. Polvilhar o fubá sobre uma superfície limpa e abrir a massa, bem fina, com a ajuda de um rolo. Cortar a massa em quadrados (3 cm). Polvilhar mais fubá sobre um recipiente refratário, e distribuir as bolachinhas, deixando um espaço entre elas. Levar ao microondas por 2 minutos em potência alta. Retirar as bolachas do microondas e esperar esfriar. Repita a operação com as bolachas restantes. Colocar num recipiente com tampa e conservar em local seco e arejado.