Biscoitos Macio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ colher (chá) de noz-moscada ralada
3 colher (chá) rasas de fermento em pó
12 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
6 colher de açúcar
¾ xícara de manteiga
¼ xícara de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar a manteiga e o açúcar e bater até formar um creme. Adicionar o leite, os ovos batidos e a essência. Juntar os ingredientes secos, peneirados juntos. Colocar por cima passas, amêndoas ou nozes. Polvilhar com açúcar. Tabuleiro polvilhado de farinha. Levar a assar, em forno quente, cerca de 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *