1 lata de leite condensado 1 xícara de margarina 1 xícara de açúcar 3 colher de fermento pó 1 quilo de amido de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescentar os outros ingredientes.
Amassar até ficar uma massa lisa. Colocar em uma assadeira e levar para assar por
aproximadamente 35 a 40 minutos.
1 lata de leite condensado 1 xícara de açúcar 1 quilo de amido de milho 250 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Na tigela colocar os ovos, a margarina o açúcar e o leite condensado e misturar bem.
Acrescentar aos poucos o amido de milho e amassar bem com as mãos. Fazer cordões e
cortar em pedacinhos, decorar com um garfo, achatando as bolachas. Levar ao forno, não
precisa untar a assadeira. Estas bolachinhas não ficam douradas, ficam branquinhas e
sequinhas.
1 lata de leite condensado 1 xícara de margarina 1 xícara de açúcar 3 colher de fermento pó 1 quilo de amido de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescentar os outros ingredientes.
Amassar até ficar uma massa lisa. Colocar em uma assadeira e levar para assar por
aproximadamente 35 a 40 minutos.
Deixe um comentário