Ingredientes
1/3 xícara (chá) de confeitos coloridos, para decorar½ xícara (chá) de manteiga ou margarina, amolecida
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar demerara
½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de água quente
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de Preparo
Numa tigela pequena, misturar o café e a água. Mexer até o café se dissolver. Numa tigela grande, juntar o café, o açúcar, a manteiga, o ovo e a baunilha. Bater em velocidade média até obter uma massa levar e fofa. Juntar a farinha, o fermento, a pimenta-da-jamaica e o sal. Bater em velocidade baixa até obter uma massa lisa. Dividir a massa ao meio. Moldar dois cilindros de 4 cm de diâmetro. Cobrir os cilindros com os confeitos. Envolver em filme plástico e levar para gelar por 3 ou 4 horas. Preaquecer o forno a 1900C. Cortar os cilindros em fatias de 5 mm e arranjar em assadeiras sem untar, distantes uns 5 cm. Assar por 6 a 8 minutos. Deixar esfriar bem antes de acondicionar.