Rosquinhas Napolitana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de erva doce
2 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de fermento biológico
5 ovos ligeiramente batidos
1 quilo de farinha de trigo
250 ml de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os ovos, o leite, a banha, a erva doce, e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos, amassando bem. Colocar a massa em um fundo de prato, amassar as quatro pontas, colocar em uma bacia grande cheia de água morna. Esperar até a massa subir para a superfície. Tirar da água, vá pegando pedaços da massa, enrolar em formato de rosquinha, passar em açúcar cristal. Colocar em assadeira untada e levar ao forno até ficarem dourados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *