Ingredientes
1 colher de fermento em pó2 xicara de carne de soja
1 xícara de farinha integral
1 cebola de cabeça picada em pedaços pequenos
1 quilo de carne moída (pode ser músculo)
Molho de tomate
2 ovos inteiros
Molho de pimenta
Cheiro verde
Orégano
Gengibre
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos o azeite. Misturar com a mão, como se faz com massa de pão. Com o auxílio de uma colher de sopa, separar a misturar e forme bolas redondinhas e vá colocando em uma panela de ferro ou de pedra. Depois de todas as bolas feitas, colocar fio de azeite, tampar e acender o fogo. Deixar cozinhar e, de vez em quando, trocar as bolinhas de carne de lugar para dourar. Preparar o molho de tomate com cebola picada e cheiro verde, à parte, e jogar sobre as bolinhas de carne quando estiverem prontas.