Ingredientes
600 gramas de contra-filé cortado em 5 bifes½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda francesa
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de ketchup
¼ colher (café) de pimenta branca
1 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente)
1 cebola picada
Modo de Preparo
Temperar os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixar no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreter a manteiga até ficar dourada. Juntar o caldo de carne, o vinho e o ketchup. Tampar a frigideira e cozinhar durante 10 minutos. Adicionar o creme e a mostarda. Misturar bem e não deixar ferver. Reservar de modo que ficar quente. Separadamente, fritar os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixar bem tostados e colocar e uma travessa. Cobrir com o molho reservado e servir em seguida.