Bife de File Mignon com Conhaque e Mostarda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de (sopa) de caldo de carne
2 colher (chá) de creme de leite light
4 colher (sopa) de conhaque
2 colher (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta. Reservar. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda. Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *