Ingredientes
500 gramas de carne (filé-mignon, alcatra)½ xícara (chá) de vinho tinto
2 colher (sopa) cebola ralada
2 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura cortada em tiras
50 gramas de vagem
250 gramas de creme de leite
1 alho poró em rodelas
salsa picadinha a gosto
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar a carne em bifes finos e temperar com a cebola, o sal, a pimenta e o vinho. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Sobre cada bife colocar uma tira de cenoura e uma vagem, enrolar e prender com palitos. Em uma panela dourar as braciolas na manteiga de todos os lados. Tampar a panela. Juntar 1 xícara (chá) de água quente e cozinhar em fogo baixo até ficar macio. Acrescentar o creme de leite, o alho poró e cozinhar, sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir quente.