Coelho a Italiana

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Ingredientes

2 coelhos novos de cerca de 1 quilo cada
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 e ½ xícara (chá) de maionese
2 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de salsa picada
6 colher (sopa) de azeite de oliva
pimenta-do-reino
3 cebolas
Sal

Modo de Preparo

Limpar os coelhos e cortar em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos. Colocar os pedaços numa vasilha funda e temperar com as cebolas picadas, 1 colher (sopa) de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora. Aquecer bem o forno. Retirar os pedaços de coelho do tempero, escorrer um pouco e levar ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual. Pincelar com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço. Passar pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar. Preparar a maionese, acrescentar os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada. Servir o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.

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