Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de fubá1 e ½ xícara de leite integral
½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de erva-doce
1 xícara de queijo fresco cortado em cubos
2 colher (sopa) cheias de açúcar
3 colher (sopa) de óleo de milho
4 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo (gema e clara bem batidinhas)
queijo parmesão ralado grosseiramente
margarina
vinho tinto seco
geléia de framboesa
Modo de Preparo
Numa vasilha de tamanho adequado, combine o fubá, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, o óleo de milho, o fermento, o sal e o ovo. Misturar bem. Incorporar a erva-doce e o queijo fresco. Misture. Untar muito bem uma forma clássica de bolo, daquelas furadas no meio, com a margarina. Pulverizar com queijo ralado o fundo e as laterais da forma. Despejar a massa e agitar para evitar que se formem bolhas de ar. Levar ao forno médio, por cerca de 20min. Pulverizar com mais parmesão e recolocar no forno para que o queijo fique bem crocante. Desenformar depois de frio. À parte, combine em partes iguais o vinho tinto e a geléia de framboesa, misturar e servir sobre as fatias de bolo.
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