1 e ½ xícara (chá) de fubá 1 e ½ xícara de leite integral ½ xícara de farinha de trigo peneirada 1 xícara de erva-doce 1 xícara de queijo fresco cortado em
cubos 2 colher (sopa) cheias de açúcar 3 colher (sopa) de óleo de milho 4 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo (gema e clara bem batidinhas) queijo parmesão ralado grosseiramente margarina vinho tinto seco geléia de framboesa
Modo de Preparo
Numa vasilha de tamanho adequado, combine o fubá, a farinha de trigo, o leite, o
açúcar, o óleo de milho, o fermento, o sal e o ovo. Misturar bem. Incorporar a erva-doce e
o queijo fresco. Misture. Untar muito bem uma forma clássica de bolo, daquelas furadas no
meio, com a margarina. Pulverizar com queijo ralado o fundo e as laterais da forma.
Despejar a massa e agitar para evitar que se formem bolhas de ar. Levar ao forno médio, por
cerca de 20min. Pulverizar com mais parmesão e recolocar no forno para que o queijo fique
bem crocante. Desenformar depois de frio. À parte, combine em partes iguais o vinho tinto
e a geléia de framboesa, misturar e servir sobre as fatias de bolo.
1 e ½ xícara (chá) de fubá 1 e ½ xícara de leite integral ½ xícara de farinha de trigo peneirada 1 xícara de erva-doce 1 xícara de queijo fresco cortado em
cubos 2 colher (sopa) cheias de açúcar 3 colher (sopa) de óleo de milho 4 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo (gema e clara bem batidinhas) queijo parmesão ralado grosseiramente margarina vinho tinto seco geléia de framboesa
Modo de Preparo
Numa vasilha de tamanho adequado, combine o fubá, a farinha de trigo, o leite, o
açúcar, o óleo de milho, o fermento, o sal e o ovo. Misturar bem. Incorporar a erva-doce e
o queijo fresco. Misture. Untar muito bem uma forma clássica de bolo, daquelas furadas no
meio, com a margarina. Pulverizar com queijo ralado o fundo e as laterais da forma.
Despejar a massa e agitar para evitar que se formem bolhas de ar. Levar ao forno médio, por
cerca de 20min. Pulverizar com mais parmesão e recolocar no forno para que o queijo fique
bem crocante. Desenformar depois de frio. À parte, combine em partes iguais o vinho tinto
e a geléia de framboesa, misturar e servir sobre as fatias de bolo.
1 e ½ xícara (chá) de fubá 1 e ½ xícara de leite integral ½ xícara de farinha de trigo peneirada 1 xícara de erva-doce 1 xícara de queijo fresco cortado em
cubos 2 colher (sopa) cheias de açúcar 3 colher (sopa) de óleo de milho 4 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo (gema e clara bem batidinhas) queijo parmesão ralado grosseiramente margarina vinho tinto seco geléia de framboesa
Modo de Preparo
Numa vasilha de tamanho adequado, combine o fubá, a farinha de trigo, o leite, o
açúcar, o óleo de milho, o fermento, o sal e o ovo. Misturar bem. Incorporar a erva-doce e
o queijo fresco. Misture. Untar muito bem uma forma clássica de bolo, daquelas furadas no
meio, com a margarina. Pulverizar com queijo ralado o fundo e as laterais da forma.
Despejar a massa e agitar para evitar que se formem bolhas de ar. Levar ao forno médio, por
cerca de 20min. Pulverizar com mais parmesão e recolocar no forno para que o queijo fique
bem crocante. Desenformar depois de frio. À parte, combine em partes iguais o vinho tinto
e a geléia de framboesa, misturar e servir sobre as fatias de bolo.
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