Creme de Ervilha com Costela Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de azeite
2 cenouras médias cortadas em cubos
400 gramas de costelinha defumada
200 gramas de lingüiça calabresa
500 gramas de ervilha partida
3 cubos de caldo de legumes
2 batatas médias em cubos
1 litro de água fervente
1 cebola média picada
1 alho-poró

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o alho-poró, a lingüiça calabresa e a costelinha no azeite. Juntar a água e dos demais ingredientes e deixar cozinhar até que estejam macios e o caldo cremoso Podes tomar assim, ou passar na peneira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *