Ingredientes
1 e ½ quilos de coelho1 copo de vinho tinto
5 batatas picadas em pedaços não muito pequenos
1 dente de alho
1 copo de água
pimenta-do-reino
1 cebola
alecrim
tomilho
louro
cerefólio
óleo
sal
Modo de Preparo
Colocar o azeite na panela de pressão, para aquecer. Passar o fígado do coelho, apenas temperado com sal, de modo que cozinhar por dentro e ficar dourado por fora. Temperar o restante da carne com sal e pimenta-do-reino. Quando o fígado estiver dourado, retirar e reservar. No mesmo azeite, juntar a carne. Fritar dos 2 lados, até dourar, colocar, então a cebola e os alhos inteiro e deixar dourar bem. Retirar o alho e juntar ao fígado. Temperar com orégano fresco, ou tomilho, louro, alecrim e cerefólio. Despejar o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água. Fechar a panela e deixar que cozinhar por cerca de 15 minutos. Abrir a panela, colocar as batatas e fechar novamente para cozinhar. Corrijir o sal, na hora de colocar as batatas. Pegar o fígado do coelho, os 2 dentes de alho do refogado, colocar num pilão com um pouquinho do caldo do cozimento e pile todos os ingredientes juntos, voltando à panela. Estando macias as batatas, o prato estará pronto.