Ingredientes
1 quilo de coelho em pedaços2 colher (sopa) de mostarda de dijon
2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
100 gramas de champignon
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
alecrim
tomilho
Sal
pimenta
Modo de Preparo
Esmagar o alho com o sal. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar marinar durante 2 horas. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver), servir.