Peixada Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de merluza
1 quilo de batata calabresa
1 dúzia de ovos de codorna
1 maço de coentro
1 copo de azeite
sal e pimenta a gosto
1 tomate
1 pimentão

Modo de Preparo

Coloca o filé de peixe em um refratário e vai acrescentando os outros ingredientes (o tomate em rodela, a cebola, o coentro, o pimentão) cozinhar os ovos de codorna e as batatas. Reservar. Arrumar o filé e acrescente o tomate a cebola, o coentro e regue com bastante azeite sal e pimenta. Por último coloque as batatas e os ovos de codorna e coloque no forno para assar por 30 minutos. Servir com arroz branco e salada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *