Ingredientes
2 xícara de arroz integral3 codornas
2 xícara de espumante
½ xícara de ervilha
½ xícara de milho
1 xícara de água
2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
3 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de erva-doce
queijo parmesão a gosto (opcional)
2 cebolas médias
3 dentes de alho
2 folhas de louro
sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar cada codorna em 4 partes. Esquentar as 2 colheres de azeite e colocar a codorna. Deixar fritando até selar a carne. Colocar a cebola e o alho. Fritar bem. Colocar o arroz e deixar fritando por 2 minutos. Mexer constantemente para não queimar e para dar mais sabor ao arroz. Colocar o espumante e a água para cozinhar o arroz. Acrescentar o molho de tomate, a erva-doce, o louro e o sal. Quando tiver evaporado a metade do líquido, colocar a ervilha e o milho. Misturar Deixar secar e colocar em uma travessa. Salpicar o queijo parmesão (opcional).